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Une envie de douceur rapide et facile à faire ? Rien de tel qu'un biscuit roulé ! Qu'il soit au chocolat, à la confiture ou autre ganache, ce gâteau léger est toujours aussi délicieux ! 

I N G R E D I E N T S

- 4 oeufs

- 110 gr de sucre en poudre (dont 1 sachet de sucre vanillé)

- 110 gr de farine

- 1/2 sachet de levure en poudre 

- confiture à la fraise (maison)

P R E P A R A T I O N

1 - Préchauffez le four à 200°.

2 - Mélangez le sucre avec les jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

3 - Incorporez petit à petit la farine et la levure en poudre à la précédente préparation.

4 - Battez, au fouet électrique, les blancs en neige.

5 - Ajoutez les blancs à la préparation en mélangeant délicatement.

6 - Placez un morceau de papier sulfurisé sur une grande plaque de pâtisserie (ou lèchefrite) et versez-y le biscuit.

7 - Enfournez à 180° pendant 10 minutes. ATTENTION, il est important de rester à côté du four car le biscuit cuit très vite. La bonne cuisson correspond à un biscuit légèrement doré.

8 - Sortez le biscuit et retournez-le sur un torchon propre et humidifié. Roulez-le et laissez-le reposer 10 minutes.

9 - Déroulez le biscuit et tartinez de confiture. Roulez à nouveau le biscuit et coupez les bords.

 

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