750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Douceurs Sucrées
23 janvier 2015

Fondant chocolat coeur chocolat blanc

Fondant chocolat coeur chocolat blanc
Un repas improvisé et vous n'avez pas de dessert ? Et bien avec des ingrédients basiques vous allez régaler vos invités ! Voici une recette d'un fondant au chocolat moelleux à l'extérieur et coulant à l'intérieur. Bien que la recette soit simple, tout...
Publicité
Publicité
14 janvier 2015

Galette des Rois à la crème d'amande

Galette des Rois à la crème d'amande
Cette année je n'ai pas eu la fève ! Du moins, pas encore... !! Pour une première, je suis satisfaite de ma crème frangipane ! J'ai ajouté un peu de crème pâtissière pour rendre la crème d'amande plus légère. Par contre, ce n'est pas de la pâte feuilletée...
14 janvier 2015

Choux à la crème praliné

Choux à la crème praliné
J'avais déjà posté une recette des choux au praliné où je m'étais inspirée de Philippe Conticini mais ma pâte à choux n'avait pas gonflé comme je le voulais. Ne voulant pas rester sur un échec, j'ai recommencé une nouvelle recette, celle de Christophe...
13 janvier 2015

Ronds de Saint Nicolas

Ronds de Saint Nicolas
On en voit partout aux périodes des fêtes de fin d'année... Les ronds de Saint Nicolas ! Je ne résiste pas à ce petit biscuit à l'amande ! Ici la compote rend le biscuit moelleux. Je partage avec vous cette délicieuse recette... I N G R E D I E N T S...
13 janvier 2015

Entremets fromage blanc citron et palet croquant

Entremets fromage blanc citron et palet croquant
J'ai réalisé ce dessert totalement improvisé un dimanche matin. En regardant dans les placards, j'ai eu une idée ! Des petits desserts individuels au citron onctueux et croquants. Vous avez besoin de 4 emporte-pièces ronds, ce qui vous fera 4 desserts...
Publicité
Publicité
Douceurs Sucrées
Publicité
Newsletter
Douceurs Sucrées
Archives
Visiteurs
Depuis la création 134 177
Publicité